News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки из баранины в соусе

фрикадельки из баранины в соусе

Ингредиенты:
Баранина – 600 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Сливочный йогурт – 250 мл
Крахмал – 2 ч. ложки
Растительное масло (для жаренья)
Мята (для украшения)

Измельчить мясо с чесноком в кухонном комбайне. Приправить солью и перцем. Мокрыми руками сформовать из массы фрикадельки и смазать их растительным маслом. Затем хорошо обжарить фрикадельки со всех сторон в нагретом гриле в небольшом количестве растительного масла.

Для приготовления соуса перемешать в маленьком сотейнике йогурт с крахмалом и, постоянно помешивая, довести до кипения. Немного посолить.

Выложить фрикадельки на предварительно нагретое блюдо, залить приготовленным соусом и посыпать мятой нарезанной полосками




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image