News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки из баранины в соусе

фрикадельки из баранины в соусе

Ингредиенты:
Баранина – 600 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Сливочный йогурт – 250 мл
Крахмал – 2 ч. ложки
Растительное масло (для жаренья)
Мята (для украшения)

Измельчить мясо с чесноком в кухонном комбайне. Приправить солью и перцем. Мокрыми руками сформовать из массы фрикадельки и смазать их растительным маслом. Затем хорошо обжарить фрикадельки со всех сторон в нагретом гриле в небольшом количестве растительного масла.

Для приготовления соуса перемешать в маленьком сотейнике йогурт с крахмалом и, постоянно помешивая, довести до кипения. Немного посолить.

Выложить фрикадельки на предварительно нагретое блюдо, залить приготовленным соусом и посыпать мятой нарезанной полосками




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

История пельменей

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image