News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки из баранины в соусе

фрикадельки из баранины в соусе

Ингредиенты:
Баранина – 600 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Сливочный йогурт – 250 мл
Крахмал – 2 ч. ложки
Растительное масло (для жаренья)
Мята (для украшения)

Измельчить мясо с чесноком в кухонном комбайне. Приправить солью и перцем. Мокрыми руками сформовать из массы фрикадельки и смазать их растительным маслом. Затем хорошо обжарить фрикадельки со всех сторон в нагретом гриле в небольшом количестве растительного масла.

Для приготовления соуса перемешать в маленьком сотейнике йогурт с крахмалом и, постоянно помешивая, довести до кипения. Немного посолить.

Выложить фрикадельки на предварительно нагретое блюдо, залить приготовленным соусом и посыпать мятой нарезанной полосками




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image