News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельменное тесто заварное (кундюмное)

пельменное тесто заварное (кундюмное)

Ингредиенты:

Влить кипяток в растительное масло, всыпать муку и быстро замесить тесто. Готовое тесто сразу разделывать.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image