News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельменное тесто сложное

пельменное тесто сложное

Ингредиенты:

Смешать оба вида муки, просеять в миску и сделать углубление. Вбить в него яйца и, понемногу подливая очень холодную воду, замесить тесто. Тесто можно сразу разделывать.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image