Мясные рулетики со сливой
Ингредиенты:
Мясо (нежирное) – 800 г
Соль, молотый перец – по вкусу
Сливы – 200 г
Копченый шпик – 50 г
Жир (для жарения)
Нарезать мясо порционными кусками, отбить, натереть солью и перцем. На каждый пластик мяса положить сушеные или свежие сливы без косточек и брусочки шпика. Затем свернуть мясо рулетиками, перевязать ошпаренной белой ниткой, обжарить в жире, добавить жидкость и тушить под крышкой.
Подавать к столу с картофелем.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельменные традицииПельмени у древних уральцев имели ритуальное значение: блюдо символично воплощало принесение в жертву всех видов скота, которыми владел человек. Пот... |
БУЛЬОН ИЛИ ВОДА?ПЕЛЬМЕНИ отваривают в горячей подсоленной воде. Но не только. Хорошо добавить туда лук (можно вместе с шелухой, если она сухая и чистая) и лавровы... |
Форма пельменейОчень важна для пельменя форма, ведь благодаря ей он получил сове имя, известное во всем мире. Какова же должна быть форма классического, то есть ис... |