Мясные рулетики со сливой
Ингредиенты:
Мясо (нежирное) – 800 г
Соль, молотый перец – по вкусу
Сливы – 200 г
Копченый шпик – 50 г
Жир (для жарения)
Нарезать мясо порционными кусками, отбить, натереть солью и перцем. На каждый пластик мяса положить сушеные или свежие сливы без косточек и брусочки шпика. Затем свернуть мясо рулетиками, перевязать ошпаренной белой ниткой, обжарить в жире, добавить жидкость и тушить под крышкой.
Подавать к столу с картофелем.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельменные традиции![]() Одна из главных пельменных традиций - лепка счастливого пельменя . В последний слепленный пельмень закладывают какую-либо необычную начинку: перец,... |
История пельменей![]() Сытное и удивительно вкусное блюдо – пельмени на русском столе появилось очень давно. Современное – «пельмень» произошло от финно-угорских слов: «пе... |
Мясо для пельменей![]() Мясо должно быть свежим, покупайте его не в магазине, а на рынке. Самый простой вариант – свинина и говядина, желательно без жира. Ни в коем случае ... |