Гигантские пельмени
Для рецепта вам потребуется:
Яйца размешать. Чеснок с травками прогреть в масле в сотейнике, чуть остудить и добавить к яйцам. Вмешать муку и замесить тесто.
Готовое тесто раскатать и вырезать из него большие треугольники, четырехугольники или оставить одной большой лентой. Разложить начинку, прикрыть вторым куском раскатанного теста и хорошенько придавить края и промежутки между начинками.
Подсоленную воду с небольшим количеством оливкового масла вскипятить и варить в ней пельмени в зависимости от размеров приблизительно 4-8 мин.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Форма пельменей![]() Очень важна для пельменя форма, ведь благодаря ей он получил сове имя, известное во всем мире. Какова же должна быть форма классического, то есть ис... |
История пельменей![]() Пельмени - уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой вариант пельменей, а где их нет, туда обязательно привезут и попытаются переделать на сво... |
Пельменные традиции![]() Одна из главных пельменных традиций - лепка счастливого пельменя . В последний слепленный пельмень закладывают какую-либо необычную начинку: перец,... |




































