Вареники с печенью и гречневой кашей
Ингредиенты:
Начинка:
Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли. Раскатать его в пласт и при помощи формочки вырезать кружочки. Для приготовления начинки очистить печень от пленок, промыть, нарезать и обжаривать до тех пор, пока внутри не исчезнет краснота. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Репчатый лук мелко нарезать и спассировать. Пропустить через мясорубку печень и репчатый лук, смешать с гречневой кашей, приправить солью и перцем. Разложить начинку на кружочки теста и слепить вареники. Варить вареники в подсоленной кипящей воде до готовности.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельменные традиции![]() Одна из главных пельменных традиций - лепка счастливого пельменя . В последний слепленный пельмень закладывают какую-либо необычную начинку: перец,... |
Хинкали![]() Хинкали можно условно считать пельменями. Это знаменитое грузинское блюдо имеет общекавказские корни, и с пельменями его роднит общий принцип – мясн... |
Стандарт производства![]() Россия С 1 января 2010 года появилась категория производства мясных полуфабрикатов в оболочке из теста. В продукте категории А содержится мясного... |