Вареники с печенью и гречневой кашей
Ингредиенты:
Начинка:
Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли. Раскатать его в пласт и при помощи формочки вырезать кружочки. Для приготовления начинки очистить печень от пленок, промыть, нарезать и обжаривать до тех пор, пока внутри не исчезнет краснота. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Репчатый лук мелко нарезать и спассировать. Пропустить через мясорубку печень и репчатый лук, смешать с гречневой кашей, приправить солью и перцем. Разложить начинку на кружочки теста и слепить вареники. Варить вареники в подсоленной кипящей воде до готовности.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Вкусно готовим:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
В ЧЕМ ТАЙНЫЙ СМЫСЛ СЕГО ПРЕДМЕТА?![]() ПЕЛЬМЕНИ - блюдо, имевшее ритуальное значение у древних уральцев. В нем символически воплощалось принесение в жертву всех видов скота, которыми вла... |
История пельменей![]() Пельмени - уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой вариант пельменей, а где их нет, туда обязательно привезут и попытаются переделать на сво... |
История пельменей: пельняни, ушки, шурубарки![]() Итак, пельмени. При всем уважении к русской и сибирской кухне, нельзя не признать, что это блюдо изначально китайское. Конечно, в 5-тысячелетней кит... |