News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с печенью и гречневой кашей

вареники с печенью и гречневой кашей

Ингредиенты:

Начинка:

Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли. Раскатать его в пласт и при помощи формочки вырезать кружочки. Для приготовления начинки очистить печень от пленок, промыть, нарезать и обжаривать до тех пор, пока внутри не исчезнет краснота. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Репчатый лук мелко нарезать и спассировать. Пропустить через мясорубку печень и репчатый лук, смешать с гречневой кашей, приправить солью и перцем. Разложить начинку на кружочки теста и слепить вареники. Варить вареники в подсоленной кипящей воде до готовности.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image