News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельменное тесто с овощами

пельменное тесто с овощами

Ингредиенты:

Муку просеять, смешать с сырыми мелко натертыми овощами и измельченными в порошок листьями малины. Вымесить тесто до вязкости густой сметаны. Постоянно помешивая массу, небольшими порциями добавить воду. После чего положить тесто в кастрюлю и проварить его при постоянном помешивании как заварное тесто. Проваренное тесто охладить, влить яйца, добавить муку. Тщательно вымешать тесто, периодически смачивая руки растительным маслом (готовое тесто не должно прилипать к рукам и доске). Затем положить тесто в посуду, накрыть полотенцем и оставить на сутки при комнатной температуре, после чего оно будет готово к употреблению.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image