News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином

ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином

Ингредиенты:
Смородина, черника и земляника – 250 г
Слоеное тесто (бездрожжевое) – 250 г
Молоко – 50 мл
Сливочное масло – 20 г
Сок 1 апельсина
Ликер «Куантро» – 20 мл
Корица (палочки) – 2 шт.

Раскатать тонким слоем два одинаковых пласта теста. На одном пласте небольшой круглой формой выдавить, но не вырезать кружки.

Ягоды смешать и размять вилкой. Выложить ягодную смесь на тесто, в центр кружков. Открытые края кружков смазать молоком при помощи кисточки. Пласт с начинкой накрыть вторым платом теста. При помощи круглой формы чуть большего диаметра, чем предыдущая вырезать равиоли. Растопить на сковороде сливочное масло, и на небольшом огне обжарить до готовности равиоли.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

История пельменей

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image