News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с фасолью и грибами

вареники с фасолью и грибами

Ингредиенты:

Замочить грибы в холодной воде на 3–4 часа. Затем процедить воду, промыть грибы и сварить их в той же воде. Фасоль замочить в холодной воде на 5–6 часов, затем сварить и протереть сквозь сито. Лук мелко нарезать, обжарить на сале до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и все вместе обжарить. Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли. Раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать квадратами 5х5 см. Для приготовления начинки хорошо размешать пюре из фасоли, лук с грибами, соль и перец. На квадратики теста разложить начинку, соединить противоположные углы и защепить края. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить в течение 8–10 минут. После того как вареники всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и заправить растопленным маслом. Отдельно подать сметану.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image