News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с фасолью и грибами

вареники с фасолью и грибами

Ингредиенты:

Замочить грибы в холодной воде на 3–4 часа. Затем процедить воду, промыть грибы и сварить их в той же воде. Фасоль замочить в холодной воде на 5–6 часов, затем сварить и протереть сквозь сито. Лук мелко нарезать, обжарить на сале до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и все вместе обжарить. Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли. Раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать квадратами 5х5 см. Для приготовления начинки хорошо размешать пюре из фасоли, лук с грибами, соль и перец. На квадратики теста разложить начинку, соединить противоположные углы и защепить края. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить в течение 8–10 минут. После того как вареники всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и заправить растопленным маслом. Отдельно подать сметану.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image