News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с фасолью и грибами

вареники с фасолью и грибами

Ингредиенты:

Замочить грибы в холодной воде на 3–4 часа. Затем процедить воду, промыть грибы и сварить их в той же воде. Фасоль замочить в холодной воде на 5–6 часов, затем сварить и протереть сквозь сито. Лук мелко нарезать, обжарить на сале до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и все вместе обжарить. Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли. Раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать квадратами 5х5 см. Для приготовления начинки хорошо размешать пюре из фасоли, лук с грибами, соль и перец. На квадратики теста разложить начинку, соединить противоположные углы и защепить края. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить в течение 8–10 минут. После того как вареники всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и заправить растопленным маслом. Отдельно подать сметану.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Warning: fopen(/var/www/p11206/data/www/dumpling.ru/components/com_sh404sef/cache/shCacheContent.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/p11206/data/www/dumpling.ru/components/com_sh404sef/shCache.php on line 108