News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Поу-за (паровые пельмени)

поу-за (паровые пельмени)

Для рецепта вам потребуется:
для фарша:
для теста:

Баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить красный перец и хорошо перемешать.

Пшеничную муку посолить, влить воды, замесить тесто. Раскатать и нарезать тонкими (примерно2-3 мм) лепешками.

Положить в центр лепешки фарш, примерно с горошину жира защипнуть и варить 40 минут в специальной паровой кастрюле - в мантоварке (такой как для приготовления мантов).




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image