News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Поу-за (паровые пельмени)

поу-за (паровые пельмени)

Для рецепта вам потребуется:
для фарша:
для теста:

Баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить красный перец и хорошо перемешать.

Пшеничную муку посолить, влить воды, замесить тесто. Раскатать и нарезать тонкими (примерно2-3 мм) лепешками.

Положить в центр лепешки фарш, примерно с горошину жира защипнуть и варить 40 минут в специальной паровой кастрюле - в мантоварке (такой как для приготовления мантов).




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image