News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

здравствуйте, уважаемая анна!! вопрос к вам, пожалуй, не совсем обычный... у меня есть идея

Здравствуйте, уважаемая Анна!!

Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный...

У меня есть идея для производителей пельменей.
То, что реально может повысить уровень конкурентоспособности на рынке сбыта.

Собственно, вопрос:

Как оберечься от недобросовестных идеепоглотителей? Не получится ли так, что я порекомендую идею, а её просто примут на замету, а меня пробородят ....

Стоимость Патента составляет 25000р. + поиск предварительный аналогов--не меньше 10000р.

досадно, блин.

Может, по счастливой случайности, Вы знаете добросоветсную компанию производителя пельменей, которой можно подать идею за энную сумму?

Наивно, а что делать..Вот, пожалуй, один из немногих людей, который всё ещё пытается доверять...

Спасибо за Ваше время, уважаемая!!
Рад такому странному общению.

В ожидании.

Отвечают эксперты:

Здравствуйте, Алик! Вопрос и впрямь необычный. Но вынуждена вас разочаровать, к сожалению, у меня нет знакомых в пельменном бизнесе, за которых я могла бы поручиться. Конечно, Вам логично бы было обратиться в крупную зарекомендовавшую себя компанию с хорошей репутацией, но кто знает, куда может деться добросовестность потенциальных партнеров, если речь пойдет о больших деньгах. Единственное, что могу Вам посоветовать, так это в обязательном порядке обратиться к грамотному юристу, чтобы все правильно оформить. Надеюсь, у Вас все получится! Удачи!




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

История пельменей

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image