Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея
Здравствуйте, уважаемая Анна!!
Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный...
У меня есть идея для производителей пельменей.
То, что реально может повысить уровень конкурентоспособности на рынке сбыта.
Собственно, вопрос:
Как оберечься от недобросовестных идеепоглотителей? Не получится ли так, что я порекомендую идею, а её просто примут на замету, а меня пробородят ....
Стоимость Патента составляет 25000р. + поиск предварительный аналогов--не меньше 10000р.
досадно, блин.
Может, по счастливой случайности, Вы знаете добросоветсную компанию производителя пельменей, которой можно подать идею за энную сумму?
Наивно, а что делать..Вот, пожалуй, один из немногих людей, который всё ещё пытается доверять...
Спасибо за Ваше время, уважаемая!!
Рад такому странному общению.
В ожидании.
Отвечают эксперты:
Здравствуйте, Алик! Вопрос и впрямь необычный. Но вынуждена вас разочаровать, к сожалению, у меня нет знакомых в пельменном бизнесе, за которых я могла бы поручиться. Конечно, Вам логично бы было обратиться в крупную зарекомендовавшую себя компанию с хорошей репутацией, но кто знает, куда может деться добросовестность потенциальных партнеров, если речь пойдет о больших деньгах. Единственное, что могу Вам посоветовать, так это в обязательном порядке обратиться к грамотному юристу, чтобы все правильно оформить. Надеюсь, у Вас все получится! Удачи!
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Сибирские пельмени![]() Особый вкус сибирских пельменей получался не только за счёт особенностей приготовления, но и за счёт сырья, то есть, местного мяса. Активная охота, ... |
Происхождение и этимология![]() В кухнях многих народов есть похожие блюда. В частности, в Италии есть равиоли и тортеллини, в Китае — цзяо цзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо (известное... |
Предлагаем еврейский вариант пельменей - креплах![]() Необходимые продукты: Бульон мясной - 1,6 литра Мука - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Мясо вареное - 200 гр. Сало говяжье или гусиное топленое - 4 с... |