Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея
Здравствуйте, уважаемая Анна!!
Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный...
У меня есть идея для производителей пельменей.
То, что реально может повысить уровень конкурентоспособности на рынке сбыта.
Собственно, вопрос:
Как оберечься от недобросовестных идеепоглотителей? Не получится ли так, что я порекомендую идею, а её просто примут на замету, а меня пробородят ....
Стоимость Патента составляет 25000р. + поиск предварительный аналогов--не меньше 10000р.
досадно, блин.
Может, по счастливой случайности, Вы знаете добросоветсную компанию производителя пельменей, которой можно подать идею за энную сумму?
Наивно, а что делать..Вот, пожалуй, один из немногих людей, который всё ещё пытается доверять...
Спасибо за Ваше время, уважаемая!!
Рад такому странному общению.
В ожидании.
Отвечают эксперты:
Здравствуйте, Алик! Вопрос и впрямь необычный. Но вынуждена вас разочаровать, к сожалению, у меня нет знакомых в пельменном бизнесе, за которых я могла бы поручиться. Конечно, Вам логично бы было обратиться в крупную зарекомендовавшую себя компанию с хорошей репутацией, но кто знает, куда может деться добросовестность потенциальных партнеров, если речь пойдет о больших деньгах. Единственное, что могу Вам посоветовать, так это в обязательном порядке обратиться к грамотному юристу, чтобы все правильно оформить. Надеюсь, у Вас все получится! Удачи!
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Происхождение слова пельмень![]() В этимологическом словаре А.Г. Преображенского приводится слово пельмень , звучащее как пельнянь. Когда-то давно угро-финны, двигавшиеся с Алтая на... |
Особенности правильных пельменей![]() Классический вариант «правильных» пельменей - это традиционные уральские пельмени, приготовленные по старинному рецепту. Неповторимый, гармоничны... |
КАКАЯ ФОРМА ЛУЧШЕ?![]() А потому, если вид и вкус пельменей для вас - не главное, смело беритесь за нож. Если же вы относите себя к гурманам и ценителям, то заготовки для... |