News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Манты с кабачками

манты с кабачками


Ингредиенты:
Пельменное тесто – 400 г
Кабачки – 500 г
Морковь – 100 г
Чеснок – 4 зубчика
Репчатый лук – 2 шт.
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Нарезать кубиками кабачки, лук, морковь и по отдельности обжарить. Приправить солью, перцем, после чего соединить все овощи, добавить к ним мелко нарубленный чеснок и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать из него кружочки диаметром 8 см. В центр каждого кружочка выложить фарш, защипнуть края и сформировать треугольные манты. Варить в мантоварке. Готовые манты выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью и отдельно подать сметану.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image