News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Бораки

бораки


Ингредиенты:

Мука - 200 г
Яйца - 1 шт.
Вода - 2 ст. ложки

Начинка:

Говядина - 300 г
Репчатый лук - 3 шт.
Черный перец (молотый) - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Зелень (измельченная) - 2 ст. ложки

Бульон

Замесить крутое тесто из муки, яйца и воды. Раскатать его в пласт толщиной 2-3 мм и нарезать на прямоугольники (5 на 6 сантиметров).
Из говядины, лука, перца, соли и зелени приготовить фарш. Готовый фарш обжарить в масле на сковороде.
Разложить фарш по прямоугольникам из теста, и завернуть их в форме цилиндра. Начинка не должна доходить до верха цилиндра на сантиметр.
Поставить цилиндры в эмалированную кастрюлю стоймя, открытой стороной вверх, налить немного бульона (1-1,5 стакана), плотно закрыть крышкой и припустить на очень слабом огне до полуготовности. После чего вынуть бораки, дать стечь бульону и обжарить их на хорошо разогретой сковороде в масле до появления золотистой корочки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image