News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Бораки

бораки


Ингредиенты:

Мука - 200 г
Яйца - 1 шт.
Вода - 2 ст. ложки

Начинка:

Говядина - 300 г
Репчатый лук - 3 шт.
Черный перец (молотый) - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Зелень (измельченная) - 2 ст. ложки

Бульон

Замесить крутое тесто из муки, яйца и воды. Раскатать его в пласт толщиной 2-3 мм и нарезать на прямоугольники (5 на 6 сантиметров).
Из говядины, лука, перца, соли и зелени приготовить фарш. Готовый фарш обжарить в масле на сковороде.
Разложить фарш по прямоугольникам из теста, и завернуть их в форме цилиндра. Начинка не должна доходить до верха цилиндра на сантиметр.
Поставить цилиндры в эмалированную кастрюлю стоймя, открытой стороной вверх, налить немного бульона (1-1,5 стакана), плотно закрыть крышкой и припустить на очень слабом огне до полуготовности. После чего вынуть бораки, дать стечь бульону и обжарить их на хорошо разогретой сковороде в масле до появления золотистой корочки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image