Вареники с рябиной и яблоками
Ингредиенты:
Муку просеять, ввести в нее теплое молоко, добавить яйцо, соль и замесить тесто. Оставить тесто на 30 минут, затем сформировать из него жгут, нарезать его на кусочки и раскатать кружочки. Для приготовления начинки рябину соединить с нарезанными на кусочки яблоками, медом и перемешать. На раскатанные кружочки теста выложить приготовленную начинку, края соединить и прижать, придав вареникам форму полумесяца. Варить вареники в подсоленной воде в течение 10 минут. Подавать со сметаной.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
История русских пельменей![]() Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово пельмень происходит от двух слов финно-у... |
Манты![]() Манты – ещё одна разновидность пельменей, которая ближе всего к азиатским корням. При том же принципе изготовления манты по размеру довольно большие... |
Сибирские пельмени![]() В Сибири пельмени всегда были чем-то вроде консервов. Их заготавливали в огромных количествах впрок при участии всей семьи. Процесс мог длиться неск... |