Вареники с рябиной и яблоками
Ингредиенты:
Муку просеять, ввести в нее теплое молоко, добавить яйцо, соль и замесить тесто. Оставить тесто на 30 минут, затем сформировать из него жгут, нарезать его на кусочки и раскатать кружочки. Для приготовления начинки рябину соединить с нарезанными на кусочки яблоками, медом и перемешать. На раскатанные кружочки теста выложить приготовленную начинку, края соединить и прижать, придав вареникам форму полумесяца. Варить вареники в подсоленной воде в течение 10 минут. Подавать со сметаной.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
КАКАЯ ФОРМА ЛУЧШЕ?ФОРМА пельменя дала ему имя, ставшее известным во всем мире. Но при массовом производстве и даже в домашнем приготовлении при помощи доски - пельм... |
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
Пельменные традицииПельмени у древних уральцев имели ритуальное значение: блюдо символично воплощало принесение в жертву всех видов скота, которыми владел человек. Пот... |