News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Начинка с морской капустой

начинка с морской капустой

Варим морскую капусту, промываем водой, отжимаем. Пропускаем капусту через мясорубку вместе с филе рыбы и репчатым луком. Фарш солим, перчим, перемешиваем.
Ингредиенты: 0,5 кг рыбного филе, 100 г репчатого лука, 300 г морской капусты, перец, соль.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Стильный подарок молодоженам

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image