Начинка с морской капустой
Варим морскую капусту, промываем водой, отжимаем. Пропускаем капусту через мясорубку вместе с филе рыбы и репчатым луком. Фарш солим, перчим, перемешиваем.
Ингредиенты: 0,5 кг рыбного филе, 100 г репчатого лука, 300 г морской капусты, перец, соль.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмени в Китае![]() Популярны пельмени до сих пор и на своей родине – в Китае. Цзяо-цзы имеют приплюснутую форму и средние, привычные нам, размеры. Китайские пельмени н... |
Пельмешки не терпят спешки![]() Пельмени - самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом пельмени могут быть как продуктом быстр... |
Китайские пельмени![]() На Севере Китая ходит поговорка: «Нет ничего вкуснее, чем пельмени». По-китайски они называются «цзяоцзы». Тесто на пельмени обычно приготовлено из ... |