News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Равиоли вегетарианские

равиоли вегетарианские

Ингредиенты:
Мука - 2-3 стакана
Яйца - 3 шт.
Теплая вода - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. ложки
Красный молотый перец - по вкусу

Начинка:
Брынза (накрошенная) - 100 г
Яйца - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Панировочные сухари - 1 ст. ложка
Томат-пюре - 1 ч. ложка
Петрушка (мелко нарезанная зелень) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Тертый сыр (для посыпки) - 200 г

Замесить тесто из муки, яиц, воды, соли и перца, накрыть салфеткой и оставить на 1 час. По прошествии указанного времени раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Вырезать из него кружки диаметром 5-6 см или разрезать на квадратики стороной 5-6 см. На каждый кружок или квадратик положить немного начинки, смазать края взбитым яйцом, соединить их и защепить.

Для приготовления начинки смешать все вышеуказанные ингредиенты. Варить равиоли в подсоленном кипятке в течение 5 минут, затем вытащить при помощи шумовки, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать тертым сыром.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

История пельменей

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image