News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Равиоли вегетарианские

равиоли вегетарианские

Ингредиенты:
Мука - 2-3 стакана
Яйца - 3 шт.
Теплая вода - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. ложки
Красный молотый перец - по вкусу

Начинка:
Брынза (накрошенная) - 100 г
Яйца - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Панировочные сухари - 1 ст. ложка
Томат-пюре - 1 ч. ложка
Петрушка (мелко нарезанная зелень) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Тертый сыр (для посыпки) - 200 г

Замесить тесто из муки, яиц, воды, соли и перца, накрыть салфеткой и оставить на 1 час. По прошествии указанного времени раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Вырезать из него кружки диаметром 5-6 см или разрезать на квадратики стороной 5-6 см. На каждый кружок или квадратик положить немного начинки, смазать края взбитым яйцом, соединить их и защепить.

Для приготовления начинки смешать все вышеуказанные ингредиенты. Варить равиоли в подсоленном кипятке в течение 5 минут, затем вытащить при помощи шумовки, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать тертым сыром.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image