News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Равиоли со шпинатом и сыром

равиоли со шпинатом и сыром

Ингредиенты:
Мука - 275 г
Растительное масло - 2 ст. ложки
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч. ложка

Начинка:
Шпинат (замороженный) - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Молодой сыр - 150 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Кроме того:
Яйца (взбитый белок) - 1 шт.
Помидоры (мясистые) - 3 шт.
Оливковое масло - 4 ст. ложки

Замесить тесто из муки, яиц, растительного масла и соли. Оставить на 30 мин. Для приготовления начинки нарезать кубиками лук и потушить в сливочном масле. Добавить рубленый шпинат и тушить в течение 2 минут. Смешать с сыром, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм и разделить пополам. На один пласт разложить начинку ложкой на расстоянии 4 см друг от друга. Смазать промежутки белком. Накрыть вторым пластом теста, обжать и вырезать равиоли. Варить равиоли в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Помидоры очистить, нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Приправить и подать к равиоли.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image