News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Равиоли со шпинатом и сыром

равиоли со шпинатом и сыром

Ингредиенты:
Мука - 275 г
Растительное масло - 2 ст. ложки
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч. ложка

Начинка:
Шпинат (замороженный) - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Молодой сыр - 150 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Кроме того:
Яйца (взбитый белок) - 1 шт.
Помидоры (мясистые) - 3 шт.
Оливковое масло - 4 ст. ложки

Замесить тесто из муки, яиц, растительного масла и соли. Оставить на 30 мин. Для приготовления начинки нарезать кубиками лук и потушить в сливочном масле. Добавить рубленый шпинат и тушить в течение 2 минут. Смешать с сыром, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм и разделить пополам. На один пласт разложить начинку ложкой на расстоянии 4 см друг от друга. Смазать промежутки белком. Накрыть вторым пластом теста, обжать и вырезать равиоли. Варить равиоли в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Помидоры очистить, нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Приправить и подать к равиоли.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image