News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Тесто для вонтонов

тесто для вонтонов


Ингредиенты:

Мука - 300 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 3/4 ч. ложки
Вода - около 125 мл

Яйцо слегка взбить с солью, добавить четверть стакана воды. Муку просеять в большую миску и вылить туда яичную массу. Вымесить тесто, добавляя по необходимости воду.
Скатать тесто в шар, оставить на 30 минут. Затем положить тесто на доску присыпанную мукой, очень тонко раскатать и разрезать на квадраты нужного размера. Готовые листы теста уложить в пластиковый контейнер и хранить в холодильнике.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Warning: fopen(/var/www/p11206/data/www/dumpling.ru/components/com_sh404sef/cache/shCacheContent.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/p11206/data/www/dumpling.ru/components/com_sh404sef/shCache.php on line 108