News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Равиоли с цуккини и шалфеем

равиоли с цуккини и шалфеем

Ингредиенты:
Мука - 220 г
Яйца - 3 шт.
Цуккини - 500 г
Мускатный орех - по вкусу
Шалфей (листики) - 15 шт.
Сливочное масло - 120 г
Сыр Пармезан (тертый) - 60 г

Смешать муку с яйцами и оставить на 30 минут. Затем раскатать тесто в 2 тонких пласта. Нарезать цуккини кубиками, бланшировать в течение 4 минут, сделать пюре и приправить мускатным орехом. Разложить пюре чайной ложкой на пласт теста на расстоянии друг от друга, затем накрыть вторым пластом теста, обмять и разрезать на равиоли. Варить равиоли в подсоленном кипятке в течение 8 минут. Шалфей потушить в масле. Подавать равиоли с шалфеем и посыпав сыром.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image