Равиоли с цуккини и шалфеем
Ингредиенты:
Мука - 220 г
Яйца - 3 шт.
Цуккини - 500 г
Мускатный орех - по вкусу
Шалфей (листики) - 15 шт.
Сливочное масло - 120 г
Сыр Пармезан (тертый) - 60 г
Смешать муку с яйцами и оставить на 30 минут. Затем раскатать тесто в 2 тонких пласта. Нарезать цуккини кубиками, бланшировать в течение 4 минут, сделать пюре и приправить мускатным орехом. Разложить пюре чайной ложкой на пласт теста на расстоянии друг от друга, затем накрыть вторым пластом теста, обмять и разрезать на равиоли. Варить равиоли в подсоленном кипятке в течение 8 минут. Шалфей потушить в масле. Подавать равиоли с шалфеем и посыпав сыром.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
МантыМанты – ещё одна разновидность пельменей, которая ближе всего к азиатским корням. При том же принципе изготовления манты по размеру довольно большие... |
Особенности правильных пельменейКлассический вариант «правильных» пельменей - это традиционные уральские пельмени, приготовленные по старинному рецепту. Неповторимый, гармоничны... |
Китайские пельмениНа Севере Китая ходит поговорка: «Нет ничего вкуснее, чем пельмени». По-китайски они называются «цзяоцзы». Тесто на пельмени обычно приготовлено из ... |