Манты с джусаем
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Вода (соленая) – 1/2 стакана
Фарш:
Мясо – 250 г
Курдюк – 150 г
Джусай – 4 пучка
Репчатый лук – 2 шт.
Замесить тесто из муки и воды, закрыть и на время оставить. Для приготовления фарша нарезать мясо, курдюк, джусай и лук мелкими кубиками. Раскатать из теста лепешки, разложить по ним фарш и слепить манты. Варить в мантоварке.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Полуфабрикаты![]() Разумеется, любой поклонник пельменей скажет, что полуфабрикаты не сравнить с домашними пельмешками. Именно благодаря продуктам быстрой заморозки пе... |
Пельменные традиции![]() Одной из центральных традиций можно считать лепку «счастливого» пельменя. В последний слепленный пельмень помещают особенную начинку, которая может ... |
О пельменях![]() Пельмени – одно из названий отварного блюда из теста с начинкой из мяса, рыбы, овощей или их смеси со специями. У многих народов есть свои «пельмени... |