Манты с джусаем
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Вода (соленая) – 1/2 стакана
Фарш:
Мясо – 250 г
Курдюк – 150 г
Джусай – 4 пучка
Репчатый лук – 2 шт.
Замесить тесто из муки и воды, закрыть и на время оставить. Для приготовления фарша нарезать мясо, курдюк, джусай и лук мелкими кубиками. Раскатать из теста лепешки, разложить по ним фарш и слепить манты. Варить в мантоварке.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмени имеют китайские корни![]() Пельмени имеют китайские корни. В средние века они были известны только на территории Китая и смежных стран, например, Монголии. Есть версии возникн... |
Пельменные традиции![]() Одна из главных пельменных традиций - лепка счастливого пельменя . В последний слепленный пельмень закладывают какую-либо необычную начинку: перец,... |
Мясо для пельменей![]() Мясо должно быть свежим, покупайте его не в магазине, а на рынке. Самый простой вариант – свинина и говядина, желательно без жира. Ни в коем случае ... |