News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Манты с джусаем

манты с джусаем


Ингредиенты:
Мука – 300 г
Вода (соленая) – 1/2 стакана

Фарш:
Мясо – 250 г
Курдюк – 150 г
Джусай – 4 пучка
Репчатый лук – 2 шт.
Замесить тесто из муки и воды, закрыть и на время оставить. Для приготовления фарша нарезать мясо, курдюк, джусай и лук мелкими кубиками. Раскатать из теста лепешки, разложить по ним фарш и слепить манты. Варить в мантоварке.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

История пельменей

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image