Манты с джусаем
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Вода (соленая) – 1/2 стакана
Фарш:
Мясо – 250 г
Курдюк – 150 г
Джусай – 4 пучка
Репчатый лук – 2 шт.
Замесить тесто из муки и воды, закрыть и на время оставить. Для приготовления фарша нарезать мясо, курдюк, джусай и лук мелкими кубиками. Раскатать из теста лепешки, разложить по ним фарш и слепить манты. Варить в мантоварке.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Особенности правильных пельменейКлассический вариант «правильных» пельменей - это традиционные уральские пельмени, приготовленные по старинному рецепту. Неповторимый, гармоничны... |
ХинкалиХинкали можно условно считать пельменями. Это знаменитое грузинское блюдо имеет общекавказские корни, и с пельменями его роднит общий принцип – мясн... |
Пельмени по-сибирскиДля приготовления теста нужны только мука и вода. Никакой соли. Мука горкой, в середине — углубление, в которое постепенно, при круговом размешивани... |