News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с начинкой из свинины и тыквы

пельмени с начинкой из свинины и тыквы

Тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан молока, соль по вкусу

Начинка: 200 г свинины, 1 кг тыквы, 2 луковицы, перец черный молотый, соль

Делаем начинку: тыкву, очищенную от семян, натереть на терке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, затем смешать с тыквой, поперчить, посолить и тщательно вымешать массу.

Готовим тесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление, смешать яйцо и молоко, взбить и влить в углубление. Месить тесто, пока оно не начнет отставать от рук, затем накрыть его тканью и оставить для расстойки на полчаса.

Тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать кружки, положить на середину каждого начинку (1 чайная ложка), защипнуть пельмени по краю.

Опустить их по одному в подсоленную кипящую воду, осторожно перемешать, чтобы пельмени не пристали ко дну, и варить, пока не всплывут, а затем доводить до готовности на слабом огне еще 5-8 минут.

Подавать с густой (42%), слегка присоленной сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image