News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с начинкой из свинины и тыквы

пельмени с начинкой из свинины и тыквы

Тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан молока, соль по вкусу

Начинка: 200 г свинины, 1 кг тыквы, 2 луковицы, перец черный молотый, соль

Делаем начинку: тыкву, очищенную от семян, натереть на терке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, затем смешать с тыквой, поперчить, посолить и тщательно вымешать массу.

Готовим тесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление, смешать яйцо и молоко, взбить и влить в углубление. Месить тесто, пока оно не начнет отставать от рук, затем накрыть его тканью и оставить для расстойки на полчаса.

Тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать кружки, положить на середину каждого начинку (1 чайная ложка), защипнуть пельмени по краю.

Опустить их по одному в подсоленную кипящую воду, осторожно перемешать, чтобы пельмени не пристали ко дну, и варить, пока не всплывут, а затем доводить до готовности на слабом огне еще 5-8 минут.

Подавать с густой (42%), слегка присоленной сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image