News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Манты рыбные огурджалинские

манты рыбные огурджалинские


Ингредиенты:
Мука – 800 г
Вода - 1 стакан
Соль

Фарш:
Рыба (филе) – 1 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Черный молотый перец – 5 г
Красный молотый перец – 5 г
Фенхель – 10 г
Шафран – 0,1 г
Кардамон – 0,1 г
Зелень укропа, петрушки – 20 г
Соль – по вкусу
Замесить тесто из муки, воды и соли. Накрыть холщовой салфеткой и оставить на 30-40 минут.
Для приготовления фарша нарезать рыбное филе небольшими кусочками. Лук мелко порубить, перемешать с перцем, фенхелем, шафраном, кардамоном, измельченной зеленью и соединить все с рыбой. Фарш хорошо посолить, добавить в него взбитое яйцо и тщательно перемешать.
Раскатать из теста лепешки, разложить по ним фарш и слепить манты. Варить в мантоварке в течение 25-30 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image