News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Манты рыбные огурджалинские

манты рыбные огурджалинские


Ингредиенты:
Мука – 800 г
Вода - 1 стакан
Соль

Фарш:
Рыба (филе) – 1 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Черный молотый перец – 5 г
Красный молотый перец – 5 г
Фенхель – 10 г
Шафран – 0,1 г
Кардамон – 0,1 г
Зелень укропа, петрушки – 20 г
Соль – по вкусу
Замесить тесто из муки, воды и соли. Накрыть холщовой салфеткой и оставить на 30-40 минут.
Для приготовления фарша нарезать рыбное филе небольшими кусочками. Лук мелко порубить, перемешать с перцем, фенхелем, шафраном, кардамоном, измельченной зеленью и соединить все с рыбой. Фарш хорошо посолить, добавить в него взбитое яйцо и тщательно перемешать.
Раскатать из теста лепешки, разложить по ним фарш и слепить манты. Варить в мантоварке в течение 25-30 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image