News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Хинкали с белыми грибами

хинкали с белыми грибами

Ингредиенты:

Начинка:

Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто.
Мелко нарезать лук и грибы, обжарить на растительном масле, охладить. После чего соединить с натертым на крупной терке сыром и зеленью.
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружочки. Положить на середину каждого начинку, собрать края теста над фаршем, придавая изделию грушевидную форму, и сжать пальцами.
Варить хинкали в кипящей подсоленной воде в течение 7-10 минут, затем вынуть при помощи шумовки и заправить сливочным маслом.
Подавать хинкали к столу поперчив.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Стильный подарок молодоженам

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image