Подкогыльо
Ингредиенты:
Мука - 140 г
Яйца - 1/3шт.
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Начинка:
Свинина - 100 г
Говядина - 100 г
Репчатый лук - 30 г
Черный перец (молотый) - по вкусу
Сливочное масло (для поливки) - 20 г
Для приготовления фарша нарубить свинину и говядину, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный перец.
Из муки, яйца, воды и соли приготовить пресное тесто, затем тонко раскатать его в виде лепешек. В центр каждой лепешки положить фарш, сформировать изделие в виде полумесяца, защипать швы и отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Готовые подкогыльо полить растопленным сливочным маслом и подавать в горячем виде по 2-4 штуки на порцию.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
Сибирские пельмени![]() Особый вкус сибирских пельменей получался не только за счёт особенностей приготовления, но и за счёт сырья, то есть, местного мяса. Активная охота, ... |
Как лепить настоящие пельмени![]() Чтобы получить «правильные» пельмени, напоминающие формой ухо, придется потрудиться. Самый верный, но трудоемкий способ лепки пельменей заключает... |