News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Подкогыльо

подкогыльо


Ингредиенты:

Мука - 140 г
Яйца - 1/3шт.
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу

Начинка:

Свинина - 100 г
Говядина - 100 г
Репчатый лук - 30 г
Черный перец (молотый) - по вкусу

Сливочное масло (для поливки) - 20 г

Для приготовления фарша нарубить свинину и говядину, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный перец.
Из муки, яйца, воды и соли приготовить пресное тесто, затем тонко раскатать его в виде лепешек. В центр каждой лепешки положить фарш, сформировать изделие в виде полумесяца, защипать швы и отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Готовые подкогыльо полить растопленным сливочным маслом и подавать в горячем виде по 2-4 штуки на порцию.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image