News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Подкогыльо

подкогыльо


Ингредиенты:

Мука - 140 г
Яйца - 1/3шт.
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу

Начинка:

Свинина - 100 г
Говядина - 100 г
Репчатый лук - 30 г
Черный перец (молотый) - по вкусу

Сливочное масло (для поливки) - 20 г

Для приготовления фарша нарубить свинину и говядину, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный перец.
Из муки, яйца, воды и соли приготовить пресное тесто, затем тонко раскатать его в виде лепешек. В центр каждой лепешки положить фарш, сформировать изделие в виде полумесяца, защипать швы и отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Готовые подкогыльо полить растопленным сливочным маслом и подавать в горячем виде по 2-4 штуки на порцию.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

История пельменей

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image