News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с сыром и зеленью

пельмени с сыром и зеленью

Тесто:

Начинка:

Всыпать в миску муку, добавить яйца и подсоленную воду, замесить тесто. Охлаждать тесто в течение 30 минут.

Сыр порубить, добавить яйцо, масло и зелень, все тщательно перемешать.

Тесто разделить на две части и раскатать на тонкие пласты. На первый пласт в несколько рядов выложить начинку в виде шариков. Смазать тесто вокруг начинки взбитым яйцом и накрыть вторым пластом. Тесто вокруг начинки плотно прижать, чтобы пласты склеились. При помощи ножа для пиццы нарезать квадраты. Пельмени опустить в кипящую соленую воду и варить в течение 5 минут. Подавать пельмени со сливочным маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image