News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с сыром и зеленью

пельмени с сыром и зеленью

Тесто:

Начинка:

Всыпать в миску муку, добавить яйца и подсоленную воду, замесить тесто. Охлаждать тесто в течение 30 минут.

Сыр порубить, добавить яйцо, масло и зелень, все тщательно перемешать.

Тесто разделить на две части и раскатать на тонкие пласты. На первый пласт в несколько рядов выложить начинку в виде шариков. Смазать тесто вокруг начинки взбитым яйцом и накрыть вторым пластом. Тесто вокруг начинки плотно прижать, чтобы пласты склеились. При помощи ножа для пиццы нарезать квадраты. Пельмени опустить в кипящую соленую воду и варить в течение 5 минут. Подавать пельмени со сливочным маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

История пельменей

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image