News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Галушки гречневые

галушки гречневые



Ингредиенты:

Гречневая мука - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Вода - 3 стакана
Репчатый лук - 2-3 шт.
Сало - 100 г
Соль - по вкусу

Муку просеять, добавить воду, яйца, соль и замесить тесто. Затем раскатать его в пласт толщиной 0.5 см и нарезать на квадраты. Нарезать сало кубиками, лук измельчить и поджарить с салом до золотистого цвета, после чего посолить, влить воду, дать ей закипеть, а затем засыпать галушки. Варить около 30 минут.
Готовы галушки подавать с тем же бульоном, в котором они варились.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

История пельменей

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image