News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Куриные фрикадельки по-строгоновски

куриные фрикадельки по-строгоновски

Ингредиенты:
Куриный фарш – 500 г
Хлебные крошки – 3 ст. ложки
Репчатый лук (измельченный) – 2 ст. ложки
Яйца – 1 шт.
Соль – 1/4 ч. ложки
Черный перец (молотый) – по вкусу
Растительное масло – 1 ст. ложка
Мясной бульон – около 400 мл
Сметана – 1/4 стакана

Осторожно перемешать куриный фарш, хлебные крошки, репчатый лук, яйцо, соль и перец. Из готового фарша сформировать 15 фрикаделек.
Разогреть масло в большой сковороде и обжарить в нем фрикадельки. Затем влить в сковороду бульон и готовить фрикадельки на среднем огне в течение примерно 15 минут. Затем добавить сметану, прогреть, после чего снять сковороду с огня.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

История пельменей

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image