News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Куриные фрикадельки по-строгоновски

куриные фрикадельки по-строгоновски

Ингредиенты:
Куриный фарш – 500 г
Хлебные крошки – 3 ст. ложки
Репчатый лук (измельченный) – 2 ст. ложки
Яйца – 1 шт.
Соль – 1/4 ч. ложки
Черный перец (молотый) – по вкусу
Растительное масло – 1 ст. ложка
Мясной бульон – около 400 мл
Сметана – 1/4 стакана

Осторожно перемешать куриный фарш, хлебные крошки, репчатый лук, яйцо, соль и перец. Из готового фарша сформировать 15 фрикаделек.
Разогреть масло в большой сковороде и обжарить в нем фрикадельки. Затем влить в сковороду бульон и готовить фрикадельки на среднем огне в течение примерно 15 минут. Затем добавить сметану, прогреть, после чего снять сковороду с огня.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image