News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки из говядины

фрикадельки из говядины

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) – 750 г
Сало – 1 кусок
Молоко – 100 мл
Хлеб (мякиш) – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 1 пучок
Яйца – 2 шт.
Пшеничная мука
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Говяжий бульон – 500 мл
Соль, черный перец – по вкусу

Нарезать говядину на куски, смешать с мелко нарезанным салом и предварительно замоченным в молоке хлебным мякишем. Пропустить все через мясорубку, добавить измельченные петрушку и чеснок, соль, перец и взбитые яйца. Все тщательно перемешать и сформовать из фарша фрикадельки, обваливая их в муке. Положить в кастрюлю мелко нарезанный лук, перец и сливочное масло. Когда лук приобретет золотистый цвет, влить бульон, положить фрикадельки и варить их на медленном огне. Подавать к столу с картофельным пюре.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image