News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Мясные фрикадельки с сыром

мясные фрикадельки с сыром

Ингредиенты:
Сыр «Чеддер» (тертый) – 3 стакана
Хлебные крошки – 1 стакан
Соль – 1/2 ч. ложки
Перец – 1/2 ч. ложки
Чеснок (порошок) – 1/4 ч. ложки
Фарш (постная говядина) – 500 г

Положить в большую миску сыр, хлебные крошки, соль, перец и чеснок, добавить фарш и все тщательно перемешать. Из полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки. Готовые фрикадельки разложить на противне, смазанном маслом и запекать при температуре 200 градусов в течение примерно 15 минут. Подавать фрикадельки к столу горячими с рисом и зеленым салатом




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image