News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Мясные фрикадельки с сыром

мясные фрикадельки с сыром

Ингредиенты:
Сыр «Чеддер» (тертый) – 3 стакана
Хлебные крошки – 1 стакан
Соль – 1/2 ч. ложки
Перец – 1/2 ч. ложки
Чеснок (порошок) – 1/4 ч. ложки
Фарш (постная говядина) – 500 г

Положить в большую миску сыр, хлебные крошки, соль, перец и чеснок, добавить фарш и все тщательно перемешать. Из полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки. Готовые фрикадельки разложить на противне, смазанном маслом и запекать при температуре 200 градусов в течение примерно 15 минут. Подавать фрикадельки к столу горячими с рисом и зеленым салатом




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image