Каннеллони с грибами
Ингредиенты:
Каннеллони – 250 г
Грибы – 800 г
Растительное масло – 2 ст. ложки
Зеленый лук – 1 пучок
Зелень укропа – 1 пучок
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр сулугуни (или брынза) – 100 г
Твердый сыр (тертый) – 100 г
Густые сливки (или сметана) – 1 стакан
Куркума (молотая) – 1/4 ч. ложки
Соль, черный перец – по вкусу
Каннеллони варить в большом количестве подсоленной воды в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг, разрезать поперек пополам и заправить растительным маслом.
Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп. Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сливок, соль и перец. Наполнить каннеллони приготовленным фаршем и вертикально поставить их в смазанную маслом форму.
Оставшиеся сливки взбить с половиной тертого сыра, солью, перцем и куркумой. Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Форма пельменей![]() Очень важна для пельменя форма, ведь благодаря ей он получил сове имя, известное во всем мире. Какова же должна быть форма классического, то есть ис... |
История русских пельменей![]() Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово пельмень происходит от двух слов финно-у... |
Мясо для пельменей![]() Мясо должно быть свежим, покупайте его не в магазине, а на рынке. Самый простой вариант – свинина и говядина, желательно без жира. Ни в коем случае ... |