Каннеллони с грибами
Ингредиенты:
Каннеллони – 250 г
Грибы – 800 г
Растительное масло – 2 ст. ложки
Зеленый лук – 1 пучок
Зелень укропа – 1 пучок
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр сулугуни (или брынза) – 100 г
Твердый сыр (тертый) – 100 г
Густые сливки (или сметана) – 1 стакан
Куркума (молотая) – 1/4 ч. ложки
Соль, черный перец – по вкусу
Каннеллони варить в большом количестве подсоленной воды в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг, разрезать поперек пополам и заправить растительным маслом.
Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп. Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сливок, соль и перец. Наполнить каннеллони приготовленным фаршем и вертикально поставить их в смазанную маслом форму.
Оставшиеся сливки взбить с половиной тертого сыра, солью, перцем и куркумой. Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
История пельменей![]() Пельмени - уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой вариант пельменей, а где их нет, туда обязательно привезут и попытаются переделать на сво... |
Пельмешки не терпят спешки![]() Пельмени - самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом пельмени могут быть как продуктом быстр... |
Полуфабрикаты![]() Разумеется, любой поклонник пельменей скажет, что полуфабрикаты не сравнить с домашними пельмешками. Именно благодаря продуктам быстрой заморозки пе... |