News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с грибами

каннеллони с грибами

Ингредиенты:
Каннеллони – 250 г
Грибы – 800 г
Растительное масло – 2 ст. ложки
Зеленый лук – 1 пучок
Зелень укропа – 1 пучок
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр сулугуни (или брынза) – 100 г
Твердый сыр (тертый) – 100 г
Густые сливки (или сметана) – 1 стакан
Куркума (молотая) – 1/4 ч. ложки
Соль, черный перец – по вкусу


Каннеллони варить в большом количестве подсоленной воды в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг, разрезать поперек пополам и заправить растительным маслом.
Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп. Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сливок, соль и перец. Наполнить каннеллони приготовленным фаршем и вертикально поставить их в смазанную маслом форму.
Оставшиеся сливки взбить с половиной тертого сыра, солью, перцем и куркумой. Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image