News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с ветчиной и яйцами

каннеллони с ветчиной и яйцами

Ингредиенты:
Каннеллони – 100 г
Помидоры – 5-6 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки
Белое вино – 6 ст. ложек
Ветчина – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сыр Моцарелла – 100 г
Тертый сыр – 100 г
Плавленый сыр – 350 г
Сахар, зелень базилика – по вкусу
Соль, перец – по вкусу


В большую кастрюлю налить воду, влить 1 ст. ложку растительного масла и довести до кипения. Затем положить в кастрюлю каннелони и варить их в течение 10 минут. После чего откинуть каннелони на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и снова откинуть на дуршлаг.
Для приготовления соуса очистить помидоры от кожицы, нарезать их кубиками и потушить в оливковом масле. Затем смешать с измельченным базиликом, приправить солью и перцем, добавить сахар. Нарезать кубиками сыр моцарелла и ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом и приправить специями.
Полученной массой начинить каннеллони, уложить их в жаропрочную посуду, смазанную маслом и залить соусом. Затем посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image