Каннеллони с ветчиной и яйцами
Ингредиенты:
Каннеллони – 100 г
Помидоры – 5-6 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки
Белое вино – 6 ст. ложек
Ветчина – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сыр Моцарелла – 100 г
Тертый сыр – 100 г
Плавленый сыр – 350 г
Сахар, зелень базилика – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
В большую кастрюлю налить воду, влить 1 ст. ложку растительного масла и довести до кипения. Затем положить в кастрюлю каннелони и варить их в течение 10 минут. После чего откинуть каннелони на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и снова откинуть на дуршлаг.
Для приготовления соуса очистить помидоры от кожицы, нарезать их кубиками и потушить в оливковом масле. Затем смешать с измельченным базиликом, приправить солью и перцем, добавить сахар. Нарезать кубиками сыр моцарелла и ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом и приправить специями.
Полученной массой начинить каннеллони, уложить их в жаропрочную посуду, смазанную маслом и залить соусом. Затем посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Как лепить настоящие пельмениЧтобы получить «правильные» пельмени, напоминающие формой ухо, придется потрудиться. Самый верный, но трудоемкий способ лепки пельменей заключает... |
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
Пельменные традицииОдна из главных пельменных традиций - лепка счастливого пельменя . В последний слепленный пельмень закладывают какую-либо необычную начинку: перец,... |