News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с ветчиной и яйцами

каннеллони с ветчиной и яйцами

Ингредиенты:
Каннеллони – 100 г
Помидоры – 5-6 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки
Белое вино – 6 ст. ложек
Ветчина – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сыр Моцарелла – 100 г
Тертый сыр – 100 г
Плавленый сыр – 350 г
Сахар, зелень базилика – по вкусу
Соль, перец – по вкусу


В большую кастрюлю налить воду, влить 1 ст. ложку растительного масла и довести до кипения. Затем положить в кастрюлю каннелони и варить их в течение 10 минут. После чего откинуть каннелони на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и снова откинуть на дуршлаг.
Для приготовления соуса очистить помидоры от кожицы, нарезать их кубиками и потушить в оливковом масле. Затем смешать с измельченным базиликом, приправить солью и перцем, добавить сахар. Нарезать кубиками сыр моцарелла и ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом и приправить специями.
Полученной массой начинить каннеллони, уложить их в жаропрочную посуду, смазанную маслом и залить соусом. Затем посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image