News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с ветчиной и яйцами

каннеллони с ветчиной и яйцами

Ингредиенты:
Каннеллони – 100 г
Помидоры – 5-6 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки
Белое вино – 6 ст. ложек
Ветчина – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сыр Моцарелла – 100 г
Тертый сыр – 100 г
Плавленый сыр – 350 г
Сахар, зелень базилика – по вкусу
Соль, перец – по вкусу


В большую кастрюлю налить воду, влить 1 ст. ложку растительного масла и довести до кипения. Затем положить в кастрюлю каннелони и варить их в течение 10 минут. После чего откинуть каннелони на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и снова откинуть на дуршлаг.
Для приготовления соуса очистить помидоры от кожицы, нарезать их кубиками и потушить в оливковом масле. Затем смешать с измельченным базиликом, приправить солью и перцем, добавить сахар. Нарезать кубиками сыр моцарелла и ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом и приправить специями.
Полученной массой начинить каннеллони, уложить их в жаропрочную посуду, смазанную маслом и залить соусом. Затем посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image