News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Манты по-татарски

манты по-татарски


Ингредиенты:
Пельменное тесто – 1,2 кг
Баранина (мякоть) – 800 г
Репчатый лук – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Сливочное масло – 4 ст. ложки
Зелень укропа
Соль, перец – по вкусу
Нарезать баранину на кусочки и порубить вместе с луком и картофелем, добавить масло, приправить солью, перцем и хорошо перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 2,5 мм и разрезать на квадраты размером 10х10 см. Разложить по квадратам фарш и соединить углы так, чтобы получился конверт с открытыми прорезями. Затем защипнуть прорези и соединить между собой появившиеся 4 угла. Варить в мантоварке в течение 35-40 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image