News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Манты по-татарски

манты по-татарски


Ингредиенты:
Пельменное тесто – 1,2 кг
Баранина (мякоть) – 800 г
Репчатый лук – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Сливочное масло – 4 ст. ложки
Зелень укропа
Соль, перец – по вкусу
Нарезать баранину на кусочки и порубить вместе с луком и картофелем, добавить масло, приправить солью, перцем и хорошо перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 2,5 мм и разрезать на квадраты размером 10х10 см. Разложить по квадратам фарш и соединить углы так, чтобы получился конверт с открытыми прорезями. Затем защипнуть прорези и соединить между собой появившиеся 4 угла. Варить в мантоварке в течение 35-40 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image