News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Манты по-татарски

манты по-татарски


Ингредиенты:
Пельменное тесто – 1,2 кг
Баранина (мякоть) – 800 г
Репчатый лук – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Сливочное масло – 4 ст. ложки
Зелень укропа
Соль, перец – по вкусу
Нарезать баранину на кусочки и порубить вместе с луком и картофелем, добавить масло, приправить солью, перцем и хорошо перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 2,5 мм и разрезать на квадраты размером 10х10 см. Разложить по квадратам фарш и соединить углы так, чтобы получился конверт с открытыми прорезями. Затем защипнуть прорези и соединить между собой появившиеся 4 угла. Варить в мантоварке в течение 35-40 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image