News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Свиные рулетики с луком-пореем

свиные рулетики с луком-пореем

Ингредиенты: Свиные шницели (очень тонкие) – 4 шт.
Соль, белый молотый перец – по вкусу
Горчица – 2 ч. ложки
Чеснок – 1 зубчик
Творог (или несоленая брынза) – 4 ст. ложки
Лук-порей – 2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Сливки (10% жирности) – 6 ст. ложек
Карри (порошок) – 2 ч. ложки

Шницели натереть солью, перцем и смазать одну сторону горчицей. Чеснок пропустить через пресс, смешать с творогом и выложить на шницели.
Стебли лука-порея вымыть, очистить и надрезать вдоль. Большие листья бланшировать в подсоленной воде в течение 2 минут. Затем откинуть их на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Оставшуюся часть лука-порея измельчить.
На бланшированные листья положить шницели, плотно свернуть рулетом и перевязать кухонной ниткой или полосками лука-порея.
Положить в кастрюлю измельченный лук-порей, сливочное масло, карри, влить сливки и вертикально уложить рулетики. Накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image