Свиные рулетики с луком-пореем
Ингредиенты: Свиные шницели (очень тонкие) – 4 шт.
Соль, белый молотый перец – по вкусу
Горчица – 2 ч. ложки
Чеснок – 1 зубчик
Творог (или несоленая брынза) – 4 ст. ложки
Лук-порей – 2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Сливки (10% жирности) – 6 ст. ложек
Карри (порошок) – 2 ч. ложки
Шницели натереть солью, перцем и смазать одну сторону горчицей. Чеснок пропустить через пресс, смешать с творогом и выложить на шницели.
Стебли лука-порея вымыть, очистить и надрезать вдоль. Большие листья бланшировать в подсоленной воде в течение 2 минут. Затем откинуть их на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Оставшуюся часть лука-порея измельчить.
На бланшированные листья положить шницели, плотно свернуть рулетом и перевязать кухонной ниткой или полосками лука-порея.
Положить в кастрюлю измельченный лук-порей, сливочное масло, карри, влить сливки и вертикально уложить рулетики. Накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Китайские пельмени![]() На Севере Китая ходит поговорка: «Нет ничего вкуснее, чем пельмени». По-китайски они называются «цзяоцзы». Тесто на пельмени обычно приготовлено из ... |
Лепка пельменей![]() Лепка пельменей – финальная и самая творческая часть. От основного колобка теста в холодильнике возьмите небольшую часть, размером с кулак, остально... |
Тонкая оболочка из теста![]() Самое главное свойство пельменей – очень тонкая оболочка из теста. Исторически это объясняется довольно просто – в тех местах, где пельмени были поп... |