News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рулетики из говядины по-краматорски

рулетики из говядины по-краматорски

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) – 800 - 900 г
Топленое сало – 1 ст. ложка
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Мука (для пассировки) – 1,5 ч. ложки
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Мясо промыть, очистить от пленок и нарезать пластиками толщиной 2 - 3 см. Каждый пластик хорошо отбить до толщины 5 - 7 мм, затем приправить солью, перцем и обжарить на сале. Лук мелко нарезать, спассировать в масле, выложить на мясные пластики и свернуть их рулетиками (края рулетиков можно закрепить зубочистками). Подавать рулетики к столу, полив растопленным маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

История пельменей

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image