News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рулетики из говядины по-краматорски

рулетики из говядины по-краматорски

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) – 800 - 900 г
Топленое сало – 1 ст. ложка
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Мука (для пассировки) – 1,5 ч. ложки
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Мясо промыть, очистить от пленок и нарезать пластиками толщиной 2 - 3 см. Каждый пластик хорошо отбить до толщины 5 - 7 мм, затем приправить солью, перцем и обжарить на сале. Лук мелко нарезать, спассировать в масле, выложить на мясные пластики и свернуть их рулетиками (края рулетиков можно закрепить зубочистками). Подавать рулетики к столу, полив растопленным маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image