News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рулетики из говядины по-краматорски

рулетики из говядины по-краматорски

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) – 800 - 900 г
Топленое сало – 1 ст. ложка
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Мука (для пассировки) – 1,5 ч. ложки
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Мясо промыть, очистить от пленок и нарезать пластиками толщиной 2 - 3 см. Каждый пластик хорошо отбить до толщины 5 - 7 мм, затем приправить солью, перцем и обжарить на сале. Лук мелко нарезать, спассировать в масле, выложить на мясные пластики и свернуть их рулетиками (края рулетиков можно закрепить зубочистками). Подавать рулетики к столу, полив растопленным маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image