News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Тефтели с зеленью

тефтели с зеленью

Ингредиенты:

Зачистить мясо от сухожилий и пленок, вымыть и пропустить вместе с луком через мясорубку. Отварить не до готовности рис (на 1 чашку риса — 1 чашка бульона). Остывший рис смешать с фаршем, добавить яйца, немного измельченной зелени, посолить и поперчить. Тщательно промытые шпинат, зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Из приготовленного фарша сформовать тефтели величиной с грецкий орех, обвалять их в измельченной зелени, уложить в смазанный растительным маслом сотейник, залить кипящим бульоном (или водой) и варить на медленном огне в течение часа, пока не выкипит почти весь бульон. Готовые тефтели подавать к столу со свежей сметаной в соуснике.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image