News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Кнедлики с печенью

кнедлики с печенью

Ингредиенты:

Нарезать кубиками хлеб и смешать его с пропущенными через мясорубку печенью, шпиком, луком и зеленью, все тщательно вымешать. Молоко смешать с мукой, яйцами и солью. Залить полученной смесью хлебную массу, и оставить пропитываться под крышкой на 20 минут.

По прошествии указанного времени сформировать из массы кнедлики, немного обвалять их в муке, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить на слабом огне в течение 10-15 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image