News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Кнедлики с печенью

кнедлики с печенью

Ингредиенты:

Нарезать кубиками хлеб и смешать его с пропущенными через мясорубку печенью, шпиком, луком и зеленью, все тщательно вымешать. Молоко смешать с мукой, яйцами и солью. Залить полученной смесью хлебную массу, и оставить пропитываться под крышкой на 20 минут.

По прошествии указанного времени сформировать из массы кнедлики, немного обвалять их в муке, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить на слабом огне в течение 10-15 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image