News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Тефтели по-итальянски

тефтели по-итальянски

Ингредиенты:

Соус:

Проколоть баклажан в нескольких местах вилкой, запечь на сковороде до мягкости. Очистить от кожуры, нарезать, смешать с остальными компонентами, посолить и поперчить.
Сформовать из фарша тефтели и запечь, сбрызнув противень оливковым маслом. Подавать с соусом и макаронами.
Для приготовления соуса обжарить лук, добавить мелко нарезанные маслины и чеснок, влить бульон, довести до кипения и тушить в течение 3-4 минут. Снять крышку и варить до загустения. Добавить измельченные помидоры вместе с соком, кетчуп. Довести до кипения и готовить 10-15 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image