News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Тефтели по-итальянски

тефтели по-итальянски

Ингредиенты:

Соус:

Проколоть баклажан в нескольких местах вилкой, запечь на сковороде до мягкости. Очистить от кожуры, нарезать, смешать с остальными компонентами, посолить и поперчить.
Сформовать из фарша тефтели и запечь, сбрызнув противень оливковым маслом. Подавать с соусом и макаронами.
Для приготовления соуса обжарить лук, добавить мелко нарезанные маслины и чеснок, влить бульон, довести до кипения и тушить в течение 3-4 минут. Снять крышку и варить до загустения. Добавить измельченные помидоры вместе с соком, кетчуп. Довести до кипения и готовить 10-15 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

История пельменей

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image