Рулетики из бекона
Ингредиенты:
Полоски бекона – 500 г
Чернослив (без косточек) – 24 шт.
Молодая кукуруза – 200 г
Растянуть полоску бекона обратной стороной ножа и разрезать пополам по диагонали. Чернослив завернуть в бекон и проткнуть деревянной зубочисткой. Завернуть в оставшийся бекон кукурузу и закрепить при помощи зубочистки.
Запекать рулетики в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов (кукуруза готовится на 5 минут дольше чернослива).
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмени. История, виды, появление и распространение![]() Пельмени – мясной фарш, обернутый тестом и сваренный в кипящей воде – любимое блюдо для многих. Россияне, да, может быть еще украинцы, считают пельм... |
Пельменные традиции![]() Пельмени у древних уральцев имели ритуальное значение: блюдо символично воплощало принесение в жертву всех видов скота, которыми владел человек. Пот... |
Пельмешки не терпят спешки![]() Пельмени - самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом пельмени могут быть как продуктом быстр... |





































