Рулетики из бекона
Ингредиенты:
Полоски бекона – 500 г
Чернослив (без косточек) – 24 шт.
Молодая кукуруза – 200 г
Растянуть полоску бекона обратной стороной ножа и разрезать пополам по диагонали. Чернослив завернуть в бекон и проткнуть деревянной зубочисткой. Завернуть в оставшийся бекон кукурузу и закрепить при помощи зубочистки.
Запекать рулетики в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов (кукуруза готовится на 5 минут дольше чернослива).
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
КАКАЯ ФОРМА ЛУЧШЕ?ФОРМА пельменя дала ему имя, ставшее известным во всем мире. Но при массовом производстве и даже в домашнем приготовлении при помощи доски - пельм... |
5 секретов для готовых пельменейЕсли вареные пельмени стоят вам поперек горла, не забудьте жарку. Если у вас есть гриль - совсем хорошо. 10 минут на сковородке и пельмени явятся ва... |
Историческая версия появления пельменейЧто же касается исторических версий - то есть, конечно, и еще одна, что пельмени пришли к нам вместе с монголами-завоевателями. А те, естественно, п... |