Рулетики из бекона
Ингредиенты:
Полоски бекона – 500 г
Чернослив (без косточек) – 24 шт.
Молодая кукуруза – 200 г
Растянуть полоску бекона обратной стороной ножа и разрезать пополам по диагонали. Чернослив завернуть в бекон и проткнуть деревянной зубочисткой. Завернуть в оставшийся бекон кукурузу и закрепить при помощи зубочистки.
Запекать рулетики в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов (кукуруза готовится на 5 минут дольше чернослива).
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмени. История, виды, появление и распространение![]() Пельмени – мясной фарш, обернутый тестом и сваренный в кипящей воде – любимое блюдо для многих. Россияне, да, может быть еще украинцы, считают пельм... |
Кстати о варке![]() Пельмени бросают в кипящую подсоленную воду, в которую можно добавить перец и лавровый лист. Правильно отваренный пельмень должен дважды всплыть. ... |
Рецепт сибирских пельменей![]() Для приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влит... |