News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы по-молдавски

голубцы по-молдавски



Ингредиенты:

Листья винограда - 40-50 шт.
Бульон - 1,5 стакана
Сметана - 1 стакан

Начинка:

Свинина - 300 г
Кукурузная крупа - 3 ст. ложки
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Петрушка (корень) - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Топленый жир - 2 ст. ложки
Укроп и петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст. ложки
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Молодые листья винограда вымыть, ошпарить, срезать черешки и завернуть в каждый лист небольшую порцию фарша так, чтобы получились маленькие кулечки. Для приготовления начинки замоченную кукурузную крупу отварить до полуготовности. Мясо нарезать мелкими кубиками. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нашинковать и спассировать. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и мелко нарезать. Мясо соединить с отваренной кукурузной крупой, спассированными овощами, помидорами, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать.
Голубцы уложить плотными рядами в сотейник, сверху укрыть листьями, залить мясным бульоном и тушить до готовности на небольшом огне. Подавать голубцы к столу полив сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image