News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы по-молдавски

голубцы по-молдавски



Ингредиенты:

Листья винограда - 40-50 шт.
Бульон - 1,5 стакана
Сметана - 1 стакан

Начинка:

Свинина - 300 г
Кукурузная крупа - 3 ст. ложки
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Петрушка (корень) - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Топленый жир - 2 ст. ложки
Укроп и петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст. ложки
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Молодые листья винограда вымыть, ошпарить, срезать черешки и завернуть в каждый лист небольшую порцию фарша так, чтобы получились маленькие кулечки. Для приготовления начинки замоченную кукурузную крупу отварить до полуготовности. Мясо нарезать мелкими кубиками. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нашинковать и спассировать. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и мелко нарезать. Мясо соединить с отваренной кукурузной крупой, спассированными овощами, помидорами, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать.
Голубцы уложить плотными рядами в сотейник, сверху укрыть листьями, залить мясным бульоном и тушить до готовности на небольшом огне. Подавать голубцы к столу полив сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image