News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рулетики с мозгами

рулетики с мозгами

Ингредиенты:
Телятина (филейная часть) – 750 г
Вареные телячьи мозги – 200 г
Яйца – 2 шт.
Зеленый перец – 2 шт.
Смалец – 2 ст. ложки
Репчатый лук – 3 шт.
Свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) – 150 г
Копченая грудинка – 100 г
Петрушка, соль – по вкусу
Красный и черный молотый перец – по вкусу
Стручковый перец – по вкусу
Зеленый горошек

Телятину зачистить от пленок и сухожилий, нарезать на широкие ломтики, отбить, посолить и поперчить черным перцем с двух сторон. Мелко нарубленный лук и нарезанные на мелкие кусочки грудинку и мозги потушить вместе, добавить красный перец, измельченный стручковый перец и рубленую зелень петрушки. Через 10 минут добавить взбитые яйца, после того как они затвердеют, снять посуду с огня. Распределить начинку по мясным ломтикам и свернуть их рулетиками. Перевязать ниткой, обжарить в разогретом жире и выложить на разогретое блюдо. Затем в том же жире потушить ломтики грибов.
Удалить с рулетиков нитки, гарнировать их тушеными грибами и зеленым горошком.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image