News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рулетики с мозгами

рулетики с мозгами

Ингредиенты:
Телятина (филейная часть) – 750 г
Вареные телячьи мозги – 200 г
Яйца – 2 шт.
Зеленый перец – 2 шт.
Смалец – 2 ст. ложки
Репчатый лук – 3 шт.
Свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) – 150 г
Копченая грудинка – 100 г
Петрушка, соль – по вкусу
Красный и черный молотый перец – по вкусу
Стручковый перец – по вкусу
Зеленый горошек

Телятину зачистить от пленок и сухожилий, нарезать на широкие ломтики, отбить, посолить и поперчить черным перцем с двух сторон. Мелко нарубленный лук и нарезанные на мелкие кусочки грудинку и мозги потушить вместе, добавить красный перец, измельченный стручковый перец и рубленую зелень петрушки. Через 10 минут добавить взбитые яйца, после того как они затвердеют, снять посуду с огня. Распределить начинку по мясным ломтикам и свернуть их рулетиками. Перевязать ниткой, обжарить в разогретом жире и выложить на разогретое блюдо. Затем в том же жире потушить ломтики грибов.
Удалить с рулетиков нитки, гарнировать их тушеными грибами и зеленым горошком.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

История пельменей

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image