News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Жареные пельмени (Guotie Dumplings)

жареные пельмени (guotie dumplings)

Для рецепта вам потребуется:

Свиной фарш приправить солью, перцем, соевым соусом, рисовым вином. Мешать в одну сторону, постепенно добавляя около 150 мл воды. После этого влить кунжутное масло, мелко нарезанный порей, продолжать вымешивать. Фарш разделить на 60 частей.

В муку влить около 200 мл воды и вымесить эластичное тесто. Оставить для расстойки примерно на 30 минут. Тесто скатать в цилиндр и разделить на 60 кусочков. Каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром около 8 см. В центр каждой лепешки положить начинку, защепить по кругу края, придавая пельменю форму узелка (или мешочка).

Разместить пельмени на большой сковороде, поставить на средний огонь. Через несколько минут, когда сковорода нагреется, влить воду, чтобы она на треть закрывала пельмени. Накрыть сковороду крышкой, увеличить огонь и варить несколько мнут. В стакане развести крахмал в 2 ст.л. воды, вылить эту смесь. Готовить еще несколько минут, пока вода не испарится. Сбрызнуть пельмени кунжутным масло и готовить до тех пор, пока тесто пельменей не станет хрустящим. Готовые пельмени раложить по тарелкам и подать с соевым соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

История пельменей

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image