Голубцы овощные
Ингредиенты:
Капуста - 1 вилок
Рис - 1,5 стакана
Морковь - 2-3 шт.
Репчатый лук - 4 шт.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Томатная паста - 2-3 ст. ложки
Разобрать на листья вилок капусты. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки удалить. Рис отварить, нашинковать морковь, мелко нарезать лук. Перемешать все компоненты, приправить солью и перцем. Положить на капустные листья начинку, завернуть конвертиком, обжарить в масле. Уложить в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 стакана воды. Томатную пасту положить на голубцы, добавить подсоленное масло. Довести до готовности на медленном огне.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
В ЧЕМ ТАЙНЫЙ СМЫСЛ СЕГО ПРЕДМЕТА?![]() От уральцев-пермяков пельняням позднее научились татары, марийцы и русские. Однако вкус их изменился. Так, когда пельмени попали к татарам, те цел... |
История пельменей![]() Мясной, овощной, рыбный фарш в самых разных комбинациях, завернутый в тонкое тесто стал традиционным блюдом в национальных кухнях многих народов... |
Хинкали![]() Хинкали можно условно считать пельменями. Это знаменитое грузинское блюдо имеет общекавказские корни, и с пельменями его роднит общий принцип – мясн... |