News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы овощные

голубцы овощные



Ингредиенты:

Капуста - 1 вилок
Рис - 1,5 стакана
Морковь - 2-3 шт.
Репчатый лук - 4 шт.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Томатная паста - 2-3 ст. ложки

Разобрать на листья вилок капусты. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки удалить. Рис отварить, нашинковать морковь, мелко нарезать лук. Перемешать все компоненты, приправить солью и перцем. Положить на капустные листья начинку, завернуть конвертиком, обжарить в масле. Уложить в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 стакана воды. Томатную пасту положить на голубцы, добавить подсоленное масло. Довести до готовности на медленном огне.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image