Клецки
Клецки – эти небольшие вкусные колобки можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Клецки изготавливают преимущественно из хлеба или картофеля с добавлением различных ингредиентов. Если клецки играют роль основного блюда, их подают под различными соусами. Варят клецки также как пельмени.
В данном разделе мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми рецептами этого замечательного блюда.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Происхождение слова пельмень![]() В этимологическом словаре А.Г. Преображенского приводится слово пельмень , звучащее как пельнянь. Когда-то давно угро-финны, двигавшиеся с Алтая на... |
Тесто для пельменей![]() Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, иногда с добавлением небольшого количества молока или воды. Именно благодаря подобному сочетанию тесто... |
Рецепт сибирских пельменей![]() Для приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влит... |