Клецки
Клецки – эти небольшие вкусные колобки можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Клецки изготавливают преимущественно из хлеба или картофеля с добавлением различных ингредиентов. Если клецки играют роль основного блюда, их подают под различными соусами. Варят клецки также как пельмени.
В данном разделе мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми рецептами этого замечательного блюда.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Традиции и суеверия![]() Еще одна традиция связана с суеверной привязанностью китайцев к числам. Человека, съевшего 2 пельменя, ждала двойная радость. 3, 6, 9 пельменей надо... |
Пельмени по-сибирски![]() Для приготовления теста нужны только мука и вода. Никакой соли. Мука горкой, в середине — углубление, в которое постепенно, при круговом размешивани... |
Кстати о варке![]() Пельмени бросают в кипящую подсоленную воду, в которую можно добавить перец и лавровый лист. Правильно отваренный пельмень должен дважды всплыть. ... |





































