News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Равиоли из курятины с перцем

равиоли из курятины с перцем

Ингредиенты:
Мука – 20 г
Яйца – 2 шт.
Желток – 1 шт.
Куриные ножки – 2 шт.
Картофель (отварной) – 150 г
Петрушка – по вкусу
Перец (красный) – 1 шт.
Перец (желтый) – 1шт.
Сливки – 3 ст. ложки
Вино – 2 ст. ложки
Растительное масло – 1 ст. ложка
Соль, паприка, листики шалфея – по вкусу

Муку высыпать горкой на деревянную поверхность, сделать углубление в середине, влить туда яйца, посолить. Замесить тесто до получения однородной упругой массы, завернуть целлофан и оставить на 30 минут.

Для приготовления начинки обжарить куриные ножки в сливочном масле с листиками шалфея, сбрызнуть вином и дать ему испариться, посолить, добавить паприку и продолжать тушить в течение 20 минут на слабом огне, накрыв крышкой. Затем отделить мясо от костей и кожи, порубить, смешать с соком, образовавшимся при тушении, добавить толченый картофель, половину петрушки, желток и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на квадратики и слепить равиоли. Очистить от семян красный и желтый перцы, порезать их кружочками. Красный обжарить в течение 2 минут в растительном масле, а желтый взбить миксером и потушить в течение 3 минут с оставшимся сливочным маслом, сливками и петрушкой.

Равиоли отварить в подсоленной воде, затем поместить в подогреваемую супницу, залить полученным соусом, добавить перцы и листики шалфея.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image