News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Равиоли из курятины с перцем

равиоли из курятины с перцем

Ингредиенты:
Мука – 20 г
Яйца – 2 шт.
Желток – 1 шт.
Куриные ножки – 2 шт.
Картофель (отварной) – 150 г
Петрушка – по вкусу
Перец (красный) – 1 шт.
Перец (желтый) – 1шт.
Сливки – 3 ст. ложки
Вино – 2 ст. ложки
Растительное масло – 1 ст. ложка
Соль, паприка, листики шалфея – по вкусу

Муку высыпать горкой на деревянную поверхность, сделать углубление в середине, влить туда яйца, посолить. Замесить тесто до получения однородной упругой массы, завернуть целлофан и оставить на 30 минут.

Для приготовления начинки обжарить куриные ножки в сливочном масле с листиками шалфея, сбрызнуть вином и дать ему испариться, посолить, добавить паприку и продолжать тушить в течение 20 минут на слабом огне, накрыв крышкой. Затем отделить мясо от костей и кожи, порубить, смешать с соком, образовавшимся при тушении, добавить толченый картофель, половину петрушки, желток и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на квадратики и слепить равиоли. Очистить от семян красный и желтый перцы, порезать их кружочками. Красный обжарить в течение 2 минут в растительном масле, а желтый взбить миксером и потушить в течение 3 минут с оставшимся сливочным маслом, сливками и петрушкой.

Равиоли отварить в подсоленной воде, затем поместить в подогреваемую супницу, залить полученным соусом, добавить перцы и листики шалфея.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image