Результаты экспертизы замороженных пельменей
Пельмени «Домашние» Производитель ООО «Сибирский деликатес», Омская обл.
Пельмени «Снежная страна» классические Производитель ООО «Равиоли»
Пельмени «Монастырские традиции» Производитель ООО «Заводы Колибри»
Пельмени «Государь» Производитель ЗАО ПК «Корона»
Пельмени «3 поросенка» «Мини-пельмени классические» Производитель ООО «РПК»
Пельмени «Настоящие Сибирские» Производитель ООО «Крокус»
Пельмени «Дарья» классические Производитель ООО «Дарья»
Пельмени «Малышок» Производитель ООО «Балтия»
Пельмени «Колпинские» Производитель ООО ПК «Колпин»
Данные экспертизы и общая оценка касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.
В статье использованы материалы Санкт-Петербургской общественной организации потребителей «Петербургское качество».
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Кстати о варкеПельмени бросают в кипящую подсоленную воду, в которую можно добавить перец и лавровый лист. Правильно отваренный пельмень должен дважды всплыть. ... |
Сибирские пельмениОсобый вкус сибирских пельменей получался не только за счёт особенностей приготовления, но и за счёт сырья, то есть, местного мяса. Активная охота, ... |
БУЛЬОН ИЛИ ВОДА?ПЕЛЬМЕНИ отваривают в горячей подсоленной воде. Но не только. Хорошо добавить туда лук (можно вместе с шелухой, если она сухая и чистая) и лавровы... |