News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Предлагаем еврейский вариант пельменей - креплах

предлагаем еврейский вариант пельменей - креплах

Необходимые продукты:
Бульон мясной - 1,6 литра
Мука - 160 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мясо вареное - 200 гр.
Сало говяжье или гусиное топленое - 4 ст. ложки
Лук - 1 шт.
Соль, молотый чёрный перец по вкусу
Зелень петрушки рубленая - 1-2 ст. ложки

Приготовить начинку: вареное мясо пропустить два раза через мясорубку, добавить пассерованный лук, перец, соль и всё тщательно перемешать.
Приготовление теста: в просеянной муке сделать углубление, в которое влить яйцо, воду и быстро замесить однородное тесто.
Тесто раскатать толщиной в 0,1 - 0,2 см.
Вырезать стаканом кружочки, в середину каждого кружочка положить 1 чайную ложку фарша, соединить края и вылепить пельмени.
Вскипятить воду слегка посолить (на 1 литр бульона - 1 чайная ложка соли).
Креплах варить при слабом кипении до тех пор, пока они не всплывут на поверхность бульона.
Готовые пельмени положить в тарелку и залить горячим бульоном, добавить мелко рубленую зелень петрушки и подать к столу.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image