News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с яблоками

вареники с яблоками

Ингредиенты:

Начинка:

Мягкие спелые яблоки очистить от кожицы, семечек и сердцевины, нарезать соломкой, пересыпать сахаром, дать постоять в течение 15 минут. Для приготовления теста смешать все указанные ингредиенты и замесить тесто средней густоты. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм. Нарезать пласт на квадраты размером 5х5 см, в центр каждого квадрата положить по чайной ложке начинки. Сложить в виде треугольников, края соединить и защипнуть. Варить вареники в большом количестве подсоленной (1 ч. ложка соли на 3 стакана воды) кипящей воды до тех пор, пока они не всплывут. Готовые вареники переложить в кастрюлю и полить растопленным сливочным маслом. Подавать к столу полив медом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

История пельменей

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image