News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Чучвара

чучвара

Узбекская разновидность пельменей чем-то напоминает китайские вонтоны. Их делают очень маленькими и подают вместе с бульоном. В остальном же технология приготовления похожа на русскую. Используется тот же состав продуктов, но в начинке согласно мусульманским традициям исключена свинина. Считается правильным использовать рубленое мясо. Еще одно сходство с китайской кухней - узбекские пельмени подают с уксусным соусом, готовят также подливы из нашинкованной зелени, помидор и острого перца.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image