News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Чучвара

чучвара

Узбекская разновидность пельменей чем-то напоминает китайские вонтоны. Их делают очень маленькими и подают вместе с бульоном. В остальном же технология приготовления похожа на русскую. Используется тот же состав продуктов, но в начинке согласно мусульманским традициям исключена свинина. Считается правильным использовать рубленое мясо. Еще одно сходство с китайской кухней - узбекские пельмени подают с уксусным соусом, готовят также подливы из нашинкованной зелени, помидор и острого перца.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image