Вонтоны с бананами
Ингредиенты:
Бананы - 2 шт.
Кокос (мякоть) - 1/3стакана
Корица (молотая) - 1/3ч. ложки
Изюм (без косточек) - 1/4 стакана
Листы готового теста для вонтонов
Размять бананы вилкой, смешать с измельченной кокосовой мякотью и изюмом. На каждый лист теста для вонтонов положить по 1-2 ст. ложки начинки. Края теста смочить водой и плотно соединить. Обжарить вонтоны в масле.
Подавать к столу, посыпав сахарной пудрой.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
История пельменей![]() Мясной, овощной, рыбный фарш в самых разных комбинациях, завернутый в тонкое тесто стал традиционным блюдом в национальных кухнях многих народов... |
Пельмени![]() В современном мире пельмени обычно покупают в магазине. Это намного быстрей, но уж точно не вкусней. Домашние пельмени – это не только замечательный... |
Пельмени имеют китайские корни![]() Пельмени имеют китайские корни. В средние века они были известны только на территории Китая и смежных стран, например, Монголии. Есть версии возникн... |