Вонтоны с бананами
Ингредиенты:
Бананы - 2 шт.
Кокос (мякоть) - 1/3стакана
Корица (молотая) - 1/3ч. ложки
Изюм (без косточек) - 1/4 стакана
Листы готового теста для вонтонов
Размять бананы вилкой, смешать с измельченной кокосовой мякотью и изюмом. На каждый лист теста для вонтонов положить по 1-2 ст. ложки начинки. Края теста смочить водой и плотно соединить. Обжарить вонтоны в масле.
Подавать к столу, посыпав сахарной пудрой.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
История пельменей![]() Сытное и удивительно вкусное блюдо – пельмени на русском столе появилось очень давно. Современное – «пельмень» произошло от финно-угорских слов: «пе... |
История пельменей![]() Почему-то многие думают, что пельмени — исконно русское блюдо. Но это не совсем так. Точнее, совсем не так. Их любят многие народы, поэтому каждая н... |
БУЛЬОН ИЛИ ВОДА?![]() ПЕЛЬМЕНИ отваривают в горячей подсоленной воде. Но не только. Хорошо добавить туда лук (можно вместе с шелухой, если она сухая и чистая) и лавровы... |