News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Итальянские фрикадельки

итальянские фрикадельки

Ингредиенты:
Постная баранина (фарш) – 500 г
Хлебные крошки – 1/2 стакана
Сыр «Пармезан» (тертый) – 1/4 стакана
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Соус для спагетти

Перемешать фарш, хлебные крошки, сыр, репчатый лук, чеснок, специи и, постепенно добавляя воду, вымесить фарш (он должен получится вязким и не разваливаться на кусочки).
Из готового фарша сформовать фрикадельки. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем фрикадельки со всех сторон до готовности. Затем влить соус для спагетти и готовить на слабом огне в течение примерно 20 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image