News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Итальянские фрикадельки

итальянские фрикадельки

Ингредиенты:
Постная баранина (фарш) – 500 г
Хлебные крошки – 1/2 стакана
Сыр «Пармезан» (тертый) – 1/4 стакана
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Соус для спагетти

Перемешать фарш, хлебные крошки, сыр, репчатый лук, чеснок, специи и, постепенно добавляя воду, вымесить фарш (он должен получится вязким и не разваливаться на кусочки).
Из готового фарша сформовать фрикадельки. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем фрикадельки со всех сторон до готовности. Затем влить соус для спагетти и готовить на слабом огне в течение примерно 20 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

История пельменей

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image